Юрий Малеев: «Уверен, и победы, и очки к нам обязательно придут»

Главный тренер «Славии» Юрий Малеев поделился мнением о матче 2-го тура чемпионата Беларуси против БАТЭ (0:1), передает корреспондент Goals.by.

— Для начала хочу поблагодарить работников стадиона. Лично присутствовал здесь со среды, когда начали тренироваться на этой арене. Вокруг поля тогда еще лежали сугробы с человеческий рост. Но успели все вывезти, приготовить стадион. Что касается игры, то команды, может быть, в большей степени БАТЭ, показали неплохой футбол. Поэтому могу сказать, что нам тяжело. Нужно потерпеть. За два месяца очень трудно что-то сделать с командой. У нас 80-90 процентов новых игроков. Остается только работать. Уверен, что победы и очки у нас будут.

— Чем вызван выбор вратаря в пользу Скиндериса?

— По команде пошел вирус. Что перед первой игрой три-четыре игрока выпали, что сейчас. Для нас это колоссальные потери. Если Виктор Михайлович говорит, что БАТЭ может пережить любые проблемы со здоровьем, то для «Славии» это проблема. Володя Гаев пропустил две тренировки, и Савинский заболел. Даже планировали российского вратаря 1994 года рождения на игру ставить. В итоге Гаев поправился, но решили не рисковать. Доверили место в составе Скиндерису — надежный опытный голкипер, — сказал Малеев.

Реклама 18+
Популярные комментарии
andabyk
0
Гакул,ты в футболе походу по нулям.Будеш свои умные строки где-нибудь в другом месте писать,и не засоряй сайт такими как ты уродами
ital
0
+1
Ответ на комментарий Gutsul
Верните Харитона и Федоренку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМEШНЫ ЧEЛ
0
Panzer49
свои примитивныe мысли и нeобосновaнныe суждeния дeржи при сeбe
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+