Вадим Скрипченко: «Во втором тайме дал установку «дожать» «Динамо», но потеря концентрации стоила нам пропущенного мяча»

Главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко прокомментировал поражение от минского «Динамо» (0:3) в матче 2-го тура чемпионата Беларуси.

— Обидное поражение. Имея игровое преимущество в первом тайме, создали три стопроцентных голевых момента, но не смогли забить. Подвело исполнительское мастерство, дважды Маевского и однажды Остроуха. В футболе достижение результата основывается на исполнительском мастерстве. К сожалению, у наших ребят его не хватило.

Во втором тайме просил сохранить структуру игры, давал установку оказать давление и «дожать» соперника. Но потеря концентрации во время стандарта стоила нам пропущенного мяча. После этого пришлось раскрываться, а в итоге получили второй мяч и игра была сделана. Будем работать над ошибками, исправлять их. Можно говорить, что не заслуживали такого поражения, но не стану искать виноватых. Ребята старались, но, повторюсь, потеря концентрации повлияла итог. Поздравляю соперника с победой, мы же будем работать дальше.

— Раздельная пресс-конференция — ваше желание?

— Нет. Просто поговорил с ребятами в раздевалки, после чего узнал, что Олег Протасов уже начал пресс-конференцию

— Отсутствие Сосновского вызвано травмой?

— Да, у Сергея микроповреждение. На предыгровой разминке он попробовал работать в общей группе, но после нее дал знать, что не сможет играть.

— Его отсутствие повлияло на игру в обороне?

— Сергей — опытный футболист, определяющий нашу игру в центральной зоне обороны. Но мы должны быть готовы к любому развитию ситуации: травмы, карточки, дисквалификации — это все часть футбола. Считаю, Бегунов на этой позиции сыграл сегодня неплохо.

- Cчет сегодняшнего матча говорит о чем-нибудь в преломлении на кубковый финал?

— Ни о чем не говорит. Думаю, в кубковом матче будет совершенно другой сценарий, — цитирует Скрипченко корреспондент Goals.by Георгий Потапов.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Левая нога Роббена
0
а еще Волков, Сосновский, Остроух, Козека, Маевский и Рожок тоже отличные воспитанникики Минска))))
Ответ на комментарий i.tarakanov2011
Особенно хороши воспитанники Минска-Разин,Василюк,Рнич,Кибук.Бушма.
i.tarakanov2011
0
Да и в "Минске" Гигевич играет.
Ares-IG
0
Сегодня в нашем составе из наших воспитанников играли Веретило, Гутор, Быков и Корзун.

А если смотреть по другим клубам вышки, то я задолбаюсь перечислять (см. мою ссылку ниже).
Ответ на комментарий Белый Повар
так назови молодых воспитанников школы дм которые играют в своей команде, или хотя б в других командах высшей лиги
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+