Павел Евсеенко: «В какой-то степени нам удалось навязать БАТЭ свою игру»

Защитник «Славии» Павел Евсеенко прокомментировал поражение от БАТЭ (0:1) в матче 2-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

«Хотелось достойно сыграть с лидером белорусского футбола на своем поле в первом домашнем матче. Не было ощущения, что мы играем не в Мозыре. Думаю, наши футболисты чувствовали поддержу в большей степени, чем игроки БАТЭ. Спасибо тем людям, которые пришли поболеть за нас в Хойниках.

Что касается игры, то нам пришлось много обороняться. БАТЭ — флагман белорусского футбола. Не случайно борисовчане из года в год демонстрируют быстрый атакующий футбол. Хотя в принципе мы с ним справлялись за исключением эпизодов, один из которых закончился потерей концентрации и взятием наших ворот.

Все равно мы пытались навязать свою игру БАТЭ. Считаю, в какой-то степени нам это удавалось. Что-то получилось, что-то нет. Результат, как видите, отрицательный. Но повторюсь, мы пытались играть с вой футбол. Как это получилось, оценит тренерский штаб», — сказал Евсеенко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ital
0
Евсей респект!
Написать комментарий
Реклама 18+