Роман Сорокин: «Неман» смотрелся сильнее, но «Белшина» проявила бойцовские качества»

Игрок «Белшины» Роман Сорокин, отметившийся двумя голевыми передачами в матче 2-го тура чемпионата Беларуси с «Неманом» (2:2), рассказал, за счет чего его команда смогла переломить ход поединка.

«На мой взгляд, «Неман» сегодня смотрелся сильнее. Но наша команда проявила бойцовские, волевые качества. Возможно, соперник немного расслабился, силы у него были на исходе. Мы поймали кураж, забили первый, второй мяч. Могли даже выиграть.

На замену выходить всегда тяжело, но рад, что принес пользу команде. Тренер говорит, что стартовый состав команды окончательно определится спустя три-четыре игры, возможно, и я войду в число этих игроков. Но у Седнева свое видение. Вдруг он посчитает, что раз я вышел на замену и сыграл удачно, то меня постоянно следует выпускать по ходу игры.

Доволен поддержкой. Плохо, что играем не в своем городе, там нет искусственного поля. Поэтому, когда столько наших болельщиков приезжает на выездной, хоть он и номинально домашний, матч, это только радует. Спасибо им огромное, — цитирует Сорокина Football.by.

Реклама 18+