Валерий Газзаев: «Без Объединенного чемпионата командам будет очень сложно выжить»

Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев после матча 23-го тура премьер-лиги с «Анжи» (0:0) заявил, что рано или поздно Объединенный чемпионат будет создан.

«Шумихи вокруг Объединенного чемпионата никакой нет. Ведется работа, и я могу сказать, что создание Объединенного чемпионата — процесс необратимый. Рано или поздно такой чемпионат обязательно появится — таковы реалии спортивной жизни.

Без Объединенного чемпионата командам будет очень сложно выжить, ведь вы знаете, что расходы клубов должны будут соответствовать их доходам. Объединенный чемпионат для клубов — отличная возможность заработать.

Что касается совмещения, то никаких проблем я не вижу», — цитирует Газзаева официальный сайт «Алании».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Двинятин Ф.Ф.
0
Газзаева в РБ !
Vovanius
0
Так уже и пиар не нужен. Газпром будет теперь строить вторую ветку газопровода в Европу через Беларусь, и совместный чемп с Украиной как политический проект ему и на .. не впёрся, как и сам Валерий Георгиевич. Путин велел отложить рассмотрение вопроса до 2015г.
Ответ на комментарий YeuHeniy
Как же раньше команды выживали, без объединенного чемпионата? Теперь им выжить, оказывается, будет сложно. Ересь несет, честное слово.
Вместо того, чтобы Аланию вытаскивать со дна таблицы, занимается пиаром этого виртуального чемпа.
Хороший спец был. Раньше.
miheev123
0
Это российским то денежным мешкам сложно будет выжить без Объединенного чемпионата????? Такое впечатление, что у них уже закончились все аргументы и организаторы ОЧ сейчас действуют по принципу "лишь бы сказать" или "чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё верят".
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+