Иван Денисевич: «При счете 2:0 очень хотели еще раз порадовать их и бежали вперед, чтобы забить»

Полузащитник «Немана» Иван Денисевич прокомментировал ничью с «Белшиной» (2:2) в матче 2-го тура чемпионата Беларуси.

— В первом тайме раздал большое количество голевых пасов. Создавалось впечатление, что партнеры транжирили их с мыслью, что не сейчас, так чуть позже забьют.

— Не считаю, что только я раздавал. Мне тоже помогали выйти на ударную позицию. Действительно, в первом тайме создали много моментов и обязаны были раз 5-6 забивать, а второй тайм уже просто доигрывать. Однако не хватило исполнительского мастерства. Поэтому в ворота соперника до перерыва забили лишь 1 раз. После того как забили второй, скорее всего потеряли концентрацию. Надо было строже играть в обороне. Игра получалась, пришла самоуверенность, и думали что победим. А нужно было сыграть по счету. К сожалению не получилось. Да и «Белшина» здорово прибавила во втором тайме.

Но ничего, чемпионат продолжается, а мы взяли 1 очко на выезде. Теперь учтем на будущее все наши ошибки. Хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам, за то, что приехали в большом количестве на выезд и замечательно нас поддерживали. Хочу извиниться перед ними, что не удалось удержать победный счет в матче, чем, наверное, немного подпортили им настроение. При счете 2:0 очень хотели еще раз порадовать их и бежали вперед, чтобы забить, — цитирует Денисевича официальный сайт «Немана».

Реклама 18+
Популярные комментарии
fitm2g0813
0
интересно, кто брал вью? что означает "В первом тайме раздал большое количество голевых пасов" !? был всего один гол в первом тайме!!! И тот забит после серии рикошетов. Да и согласно статистике на бфф Денисевич сделал всего 25 точных передач за игру при 19 потерях и трех перехватах!!!! ужасающе для игрока центра поля, какими бы обостряющими не были эти передачи! и к слову 2 выигранных единоборства (29%) - это как! он что нарочно в них не вступал?
Слава Краске
0
надо быть мудрее
Написать комментарий
Реклама 18+