Хавьер Дзанетти: «Назначение несуществующего пенальти — позорное решение»

Капитан миланского «Интера» Хавьер Дзанетти поделился впечатлениями от матча 31-го тура серии А с «Аталантой» (3:4) и раскритиковал работу арбитра встречи Андреа Джервасони.

«В моей карьере было много негативных ситуаций, через которые я проходил. Но в последнее время такие вещи постоянно с нами случаются. Я говорю о несуществующем пенальти, который заработала «Аталанта». Это действительно позорное решение. Судья сказал нам, что увидел игру рукой у Самуэля. Но мы возразили ему, и это видно на повторе, что никакого нарушения там не было.

Фол на Раноккии? Повторы говорят сами за себя. Я больше ничего не буду говорить по этому поводу, чтобы исключить риск наказания.

Скажу о другом. Наша команда совершенно не заслуживала поражения. Да мы и не теряли веру, даже несмотря на все то, что происходило. Не хотел бы к этому возвращаться, но эпизод с пенальти изменил игру. Мы ведь вели 3:1, все было в наших руках. Но после этого «Аталанта» получила дополнительную уверенность в своих силах», — цитирует игрока официальный сайт клуба.

Реклама 18+