Игорь Криушенко: «Боевая игра — других и не может быть в начале сезона»

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко подвел итог победному матчу против могилевского «Днепра» (1:0).

«Соглашусь со Славой (Геращенко – Goals.by) - равная игра получилась. В первом тайме, наверное, чуть больше зон было у «Днепра». Они старались быстрыми выходами использовать это приемущество. Во втором тайме за счет скоростных игроков — того же Яцкевича, того же Секрета — уже у нас появились моменты.

Боевая игра, весенняя — других и не может быть в начале сезона. Потому что у всех одинаковые кондиции — здесь все решают нюансы. Где-то удача, где-то еще какие-то мелочи, но сегодня больше повезло нам. Поздравлю команду с победой. Ребята старались. В конце немного зажались, ведя 1:0, но это уже момент психологии — сохранить то, что имеешь. А так еще раз говорю: игра, характерная для начала сезона», — цитирует Криушенко корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
eV
0
Пишешь латиницей, чтобы меньше ошибок допускать в русском языке.
Мне запись смотреть не надо, я был на стадионе, я все прекрасно видел. Днепр даже в Узбекистане будет лузером. В команде, где есть за 2 метра ростом, мне смешно было смотреть, как они бегают. "КИЛУНЫ", складывалось впечатление, что их яйца тащутся за ними по траве.
Ответ на комментарий denisov
krivoi, zapis posmotri, v takoi football komandi kak tvoi tolko v yzbekistane igraut
Мирон
0
как кубарев научил))
Ответ на комментарий Anycool
По моему от Яцкевича, как от дерева отлетал. А Сексрет молодец. Немного еще не влился в команду. Понравилась игра Днепра в первом тайме, Булыга очень много порол, но во втором Торпедо переиграло. Глеб и Яцкевич не понравились. А так весенний футбол.
З.Ы, Комментатору нужно немного быть эмоциональней.=)
З.Ы.Ы. Платонов в конце поступил не красиво. Такие поступки не красят человека. Да, хотелось победить - но ... не знаю кароче=)
denisov
0
krivoi, zapis posmotri, v takoi football komandi kak tvoi tolko v yzbekistane igraut
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+