Владимир Курнев: «Кто виноват? Главный тренер. Что делать? Работать»

Главный тренер брестского «Динамо» Владимир Курнев подвел итог проигранному матчу против солигорского «Шахтера» (0:1) и попытался найти причину невнятного старта своей команды.

— После игры с «Белшиной» перестроили свои ряды, как в плане тактической схемы, так и состава. Но все-таки сегодня играли с командой, которая в прошлом году заняла второе место и постоянно борется за высокие места. Первый тайм вышел неплохим в нашем исполнении. Во втором, когда немного подсели и пошел открытый футбол, стало тяжело. Все-таки и Сато, и Гоголадзе долгое время не тренировались. Будем готовиться к следующим играм.

— Сегодня играли ромбом?

— Играли мячом. Схема «ромб». Ребятам нравится играть по этой схеме, но Кендыш глубоко смещался с середины. У нас не было глубины атаки. А потом Юра и вовсе получил травму (трещина пяточной кости – Goals.by). Нужно же что-то менять. Ищем оптимальные схемы. Идет, так сказать, процесс притирки игроков.

— Третья игра проиграна со счетом 0:1. Кто виноват и что делать?

— Опять «кто виноват»? Главный тренер. Что делать? Работать, — приводит слова Курнева корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
danceked
0
ковалевич сам написал.
Ответ на комментарий rangers1989
не неси чушь,клоун
rangers1989
0
не неси чушь,клоун
Ответ на комментарий Лучший аналитик
нахер этого старого тренеришку.ковалевич без работы.надо брать.
Frank
0
Кста, Величко тоже повеселил,было достаточно много моментов где он с позиции судьи выглядел клоуном,ошибался в обе стороны, с этого тоже трибуны поржали достаточно
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+