Павел Чесновский: «Надеемся своей игрой привлечь зрителей на трибуны»

Голкипер жодинского «Торпедо-БЕЛАЗ» поделился эмоциями после победы над «Днепром (1:0).

«После матча эмоции исключительно положительные. Все-таки это первая победа в чемпионате страны. В целом игра получилась достаточно равной. Можно сказать, что нам где-то повезло. У соперников удалили футболиста, а нам удалось забить с этого штрафного. Благодаря усилиям всей команды нам удалось победить. После обидного поражения в полуфинале Кубка страны нам были нужны эти три очка.

Увы, на матче было не так много зрителей, но думаю, поединок им понравился. Слабую посещаемость можно списать на будний день и трансляцию, но мы надеемся своей игрой привлечь зрителей на трибуны. Будем стараться делать все для этого.

Сегодня за «Торпедо» дебютировал Антон Секрет. Он перешел к нам на падающем флажке трансферного окна. Разумеется, молодому парню требуется время на адаптацию. У нас хороший коллектив, стараемся его поддержать. Надеюсь победа во встрече с «Днепром» придаст уверенности и нам, и ему», — цитирует Чесновского корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
eV
0
Как пишет goals.by (goals.by/football/news/177257)
"Максимальный зрительский интерес был на матче «Торпедо-БелАЗ» — «Днепр» (1:0) – 2100 болельщиков."
Это мало, даже очень мало для города. Бывало на одной трибуне мы собирали более 5 тыс. Жодинцы поддержат, только бы команда не подвела.
eV
0
Зритель подтянется, вы только выкладывайтесь на все 100%. Футбол в Жодино - любят.
Якубяускис
0
Для игры ещё набирать и набирать!!!
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+