Костин Курелеа: «Последние сезоны золото постоянно доставалось БАТЭ. Но сейчас пришло время выиграть титул»

Румынский форвард минского «Динамо» Костин Курелеа рассказал, как появился вариант с белорусским клубом, а также выразил надежду, что его команде удастся выиграть Кубок Беларуси.

— Вариант с «Динамо» появился в последний момент и показался мне интересным. Беларусь близко от России. «Динамо» — хорошая команда. Я раньше мог назвать только пару ваших клубов: «Динамо» да БАТЭ. Но не нервничал, впервые в ходе карьеры уезжая играть за границу. Знал, что если делать свою работу хорошо, все будет в порядке.

— Ты упомянул о России. Значит ли это, что стремишься со временем попасть в тамошнюю премьер-лигу?

— Сейчас моя цель — заиграть в Беларуси. «Динамо» арендовало меня на три месяца. Там посмотрим.

— Чего вообще ждешь от выступлений за «Динамо»?

— Срок моего арендного соглашения истекает 30 июня. За это время, надеюсь, мы выиграем Кубок. И в чемпионате будем занимать высокое место — возможно, даже первое. Это было бы хорошо и для минского клуба, и для моей карьеры. Знаю, что у динамовцев в последние сезоны были проблемы. Золото постоянно доставалось конкурентам из БАТЭ. Но сейчас пришло время выиграть титул! – цитирует Курелеа «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sergio
0
Хороший футболист и хороший человек.Все правильно сказал.А если не ставить целью первое место,то зачем тогда вообще выходить играть за Дшку...
gringo
0
Дохрена Кежманов в Новополоцке видано))) Кежман на Кежмане
Ответ на комментарий vitvlad1963
вот я и говорю,что от Кежмана осталось только имя) хотя и ему респект , что не чурался ездить в те же Солигорск и Новополоцк. не то что, звязда Глеб.
vitvlad1963
0
вот я и говорю,что от Кежмана осталось только имя) хотя и ему респект , что не чурался ездить в те же Солигорск и Новополоцк. не то что, звязда Глеб.
Ответ на комментарий mazvad
КЕЖМАН ЭТО ИМЯ, А ЭТОТ НОЛЬ)
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+