Серхио Рамос: «Привык руководствоваться принципом «и это пройдет»

Защитник «Реала» Серхио Рамос заявил о том, что любит брать ответственность на себя, а также заверил, что неудачный удар в серии послематчевых пенальти в полуфинале прошлогодней Лиги чемпионов против «Баварии» никак не повлиял на его уверенность в своих силах.

— О чем вы думали, когда забили мяч в свои ворота в матче с «Манчестер Юнайтед»?

— Я привык руководствоваться принципом «и это пройдет», эти слова постоянно крутятся в моей голове. В жизни случается не только хорошее, на и плохое, с этим надо жить.

— На Евро-2012 вы забили важный пенальти в полуфинале с Португалией. И это через два месяца после промаха в матче с «Баварией».

— Я люблю брать на себя ответственность, и на мою уверенность в себе никак не повлиял тот незабитый пенальти в матче с «Баварией» — такие вещи случаются в футболе.

Сейчас я доволен тем, что, несмотря на неудачное начало сезона, мы смогли выправить положение и нашли свою игру. Впрочем, мы не собираемся на этом останавливаться, ведь пока что мы так ничего и не выиграли, а для нас принципиально завершить этот год с трофеями», — цитирует Рамоса официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+