Филипп Рудик: «Как игралось без Глеба? А я во время матча про него забыл»

Полузащитник БАТЭ Филипп Рудик после матча со «Славией» (1:0) рассказал об атмосфере на стадионе в Хойниках, а также поделился мнением о взаимодействии команды в отсутствии Александра Глеба.

— Как игралось без Глеба?

— А я во время матча про него забыл. Уже потом, когда домой ехали, вспомнил: о, у нас ведь еще и Глеб есть — это вообще здорово!

— Говорят, в Хойниках вы чувствовали себя как дома...

— Да уж. На матч приехало много наших болельщиков — они просто молодцы!

— Как отблагодарили фанатов?

— Подошли и похлопали им. А главную благодарность, как мне кажется, надо делать в конце года.

— Намек на чемпионство БАТЭ?

— На то, что впереди очередной матч, в котором нужно брать три очка и быстрее выходить на первую строку: сегодня обыграть «Славию», завтра «Белшину», послезавтра еще кого-то... Вот потом, в ноябре-декабре, из этого все и складывается, а борисовские болельщики ходят королями по Беларуси: «Мы — чемпионы!» — цитирует Рудика «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
José Mourinho
0
pro gleba i bolelam mozhno zabyt do sled. igry s dinamo ili mozhet tam s ivalidami kakimi, no glavnoe chto b travka zelenaja podrosla, bylo ne slihkom holodno i ne slishkom zharko i ehat daleko tozhe ne nado
Лучший аналитик
0
молодец. человек все адекватно воспринимает
Ответ на комментарий Buhgalter
в отличии от комментаторов у Филиппа хорошое чувство юмора. Очень рад, что он заиграл в БАТЭ, надеюсь будет прогрессировать.
gguijh
0
Puzanau ты как всегда молодчик. Я тебя понимаю чего ты так высказываешь. Мне тоже бесят эти некчемные комментарии. Мы наоборот должны потдерживать игроков нашей команды.Только я тебя не понял про Якубовского,но знаю его по игре,там нечего комментировать игрок области а не первой лиге
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+