Мартин Демичелис: «Мы хотим выиграть этот матч для Пеллегрини»

Защитник «Малаги» Мартин Демичелис рассказал об ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии»

«Я знаю, какая атмосфера будет на стадионе в Дортмунде. Но это не должно нас беспокоить. Результат первого матча получился неплохим для нас. И те, кто думают, что «Боруссия» уже прошла дальше, заблуждаются.

Мы хотим выиграть этот матч для Пеллегрини. Мы все скорбим. Сначала он не сказал нам о том, что у него умер отец. Это показывает, какой он благородный человек. Мы выразили ему соболезнования. Он будет с нами завтра, и мы постараемся сделать все, чтобы пройти дальше.

Вполне возможно, что матч не ограничится основным временем. Это может сыграть нам на руку. Впрочем, мы не станем играть на 0:0. Это не соответствует нашей философии. Мы постараемся создавать моменты и будем атаковать еще и еще.

«Боруссия» наказывает вас за каждую ошибку, потому что они атакуют стремительно. Они много бегают и поддерживают высокий темп. И эта команда невероятно опасна. Будет здорово, если нам удастся держать их подальше от своих ворот.

Я все еще общаюсь со многими игроками «Баварии», в которой я выступал в течение семи с половиной лет, но я не говорил с ними о Дортмунде, я только поздравил их с победой в бундеслиге», — сказал Демичелис официальному сайту УЕФА.

Реклама 18+