Николай Бранфилов: «Никто трагедии из последних результатов команды не делает»

Защитник «Нафтана» Николай Бранфилов прокомментировал итог матча 2-го тура чемпионата Беларуси против «Гомеля» (1:1), передает корреспондент Goals.by.

«Вели в счете, но все-таки пропустили обидный гол. Потеряли концентрацию в начале второго тайма. Считаю, игра была равной. Результатом доволен. Заслуженное очко на выезде. Сегодня могли как выиграть, так и проиграть. Получилась ничья.

Наша команда обновилась, сейчас проходит становление. Выпадают некоторые позиции. Вот Сергей Корсак осевой игрок, а его ставят правым защитником. Он немного теряется, вот и происходят некоторые накладки. Ребята при этом все понимают и стараются выполнять тренерские требования. Насколько выполним их, покажет концовка сезона.

Сейчас в команде хорошее рабочее настроение. Никто трагедии из последних результатов команды не делает. Готовимся к домашнему матчу с Жодино. Не знаю, будет ли готов «Атлант».  В Новополоцке по-прежнему минусовая температура, лежит снег. Вряд ли будет готов поле, так что опять синтетика», — сказал Бранфилов.

Реклама 18+