Валерий Жуковский: «Если честно, искусственное поле уже надоело»

Полузащитник «Гомеля» Валерий Жуковский прокомментировал ничью с «Нафтаном» (1:1) в матче 2-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

— Как- то совсем нет настроения что-либо говорить. Провалили ведь первый тайм. Видимо, нам помешала большая ответственность, которая возникла перед своими болельщиками. Все хотели хорошо сыграть и победить в итоге. Но не получилось. Наверное, перегорели. Еще тяжело было от того, что в первых двух играх сезона уступили.  Было давление. Еще повторюсь, очень хотели порадовать болельщиков. За коротко время пребывания здесь понял, что в Гомеле очень любят футбол.

— За счет чего вы прибавили после перерыва?

— Тренер нашел нужные слова, и сами ребята поняли, что деваться уже некуда.

— Прокомментируйте забитый мяч.

— В том эпизоде даже подумать не успел. Принял, пробил. Получилось, что забил. Схожий эпизод был в первом тайме. Я там принял мяч на грудь, но чуть-чуть корпус не доложил, полетело выше ворот. В случае с забитым мячом Гена Близнюк хорошо отдал низом прямо на ход.

— Как вам стадион «Детский»?         

— Отмечу, что даже на этой арене собралось приличное количество зрителей. На «Центральном» вроде бы снег убрали, но поле до сих пор очень вязкое. По сути, одна грязь. Я к тому, что на главном стадионе больше бы народу пришло. Поскольку, как я знаю, много людей сейчас попало по пригласительным билетам.

И если честно, искусственное поле уже надоело. Да и вся эта погода… — сказал Жуковский.

Реклама 18+