Анатолий Шкляр: «Нам всего лишь было предложено пройти лицензирования. Билет в первую лигу нам никто заранее не выдавал»

Главный тренер «Звезды-БГУ» Анатолий Шкляр прокомментировал выданную лицензию СКВИЧу для участия в чемпионате Беларуси в первой лиге. Отметим, в противном случае место СКВИЧа могла занять «Звезда-БГУ».

«В данном вопросе наша позиция полностью совпадает с той, которую приняли уполномоченные органы АВФФ. Никаких претензий ни к арбитражу, ни к СКВИЧу не имеем. Вели принято решение о выдаче лицензии, это значит на то имелись все основания.

Никаких отрицательных эмоций и возмущений по этому поводу в «Звезде-БГУ» нет и в помине. Наоборот, считаю, что СКВИЧ после всех своих геройств в Кубке просто обязан был остаться в первой лиге. По всем показателям команда более чем достойная. Нужно понимать, что нам всего лишь было предложено пройти процедуру лицензирования. Билет в турнир рангом выше нам никто заранее не выдавал. Поэтому все было честно и в рамках закона», — цитирует Шкляра «Все о футболе».

Реклама 18+
Популярные комментарии
multiales
0
Какие проблемы? Занимай не ниже второго места и добро пожаловать в 1 лигу.
Написать комментарий
Реклама 18+