Сергей Новиков: «Вы будете смеяться, но под травой на солигорском стадионе вот уже два года как уложены предназначенные для весеннего обогрева коммуникации»

Известный спортивный журналист Сергей Новиков негативно отозвался о ситуации с солигорским стадионом и системой подогрева на нем.

«Солигорский клуб единственный, кому календарь даровал чудный бонус: стать хозяином матча лишь в третьем туре. И все равно подготовить траву к игре там не успели. Вы будете смеяться, но и под этой травой вот уже два года как уложены предназначенные для весеннего обогрева коммуникации. «Шахтер» еще в конце 2010-го перечислил стадиону за обещанное удовольствие 400 миллионов рублей. Работы выполнили ударными темпами. Да вот беда: не подумали о сущей мелочи — преобразователе переменного тока в постоянный. А без него и к этому рубильнику подходить ни к чему. А все потому, что в свое время остались выключенными чьи-то мозги, — приводит слова Новикова «Прессбол».

Напомним, матч 3-го тура «Шахтер» — «Гомель» состоится на искусственном поле в связи с неготовностью основного стадиона «Строитель».

Вместо матча «Шахтер» — «Гомель» канал «Беларусь 2» покажет матч «Днепр» — «Динамо» Минск

Реклама 18+
Популярные комментарии
deleted
0
Нужно под газоном трубы запилить - запитать от теплотрассы и потиху весной вентиль откручивать!)))))))))
Demonaz
0
Зачем подогрев?На зарплатку в 10 косарей зеленых тогда средств не останется.
Dorian
0
Согласен! Я не разбираюсь конечно во всяких водопроводных делах, но неужели нельзя кинуть трубу с горячей водой под газон?
Ответ на комментарий Юрась
Все говорят подогрев дорогой,а у нас теплотрасса под землёй 2 км тянется от котельной до домов,так над ней трава круглый год зелёная.Вот где надо было стадионы на халяву строить.
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+