Сергей Румас: «Во многих регионах запланированы строительства манежей в 2014 году»

Председатель АБФФ Сергей Румас на проходящей в эти минуты отчетной конференции рассказал о проблеме строительства футбольных манежей.

«После такой продолжительной весны мы поняли, что особый упор обратили внимание на строительство футбольных манежей. Скажу, что во многих регионах запланированы строительства манежей в 2014 году. Только в Витебской бардак. Стопорится даже ремонт стадиона «Спартак» в Полоцке, хотя обещают закончить его вот уже который год. 

Теперь я планирую посетить регионы Беларуси не только как председатель, но и как глава Банка развития. Создание футбольных комплексов — это важный социальный вопрос. Уверен, благодаря этому мы снимем многие проблемы.

И еще пример. СКВИЧ не только не приступил к обещанному строительству, но вот уже два года никак не может использовать по назначению выделенные АБФФ средства на создание искусственного поля.

Я уже убедился, что какая не была хорошая программа на бумаге, главное — смотреть, что есть на само деле», — приводит слова Румаса корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
anrogach
0
А Ворсин, Невыглас, Сарафан заканчивается???
По-моему только одна фамилия заканчивается...
Ответ на комментарий Fleet
не чую румас наведет порядок фамилия не на о заканчивается
Axweaker
0
гдеж ты был эти 2 года? как назначили,только сейчас начал что то думать и делать....
Anycool
0
эээээээээ.......бдыщь.... =)
Ответ на комментарий Fleet
не чую румас наведет порядок фамилия не на о заканчивается
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+