Гендиректор «Малаги»: «Мы направим официальный протест в УЕФА»

Генеральный директор «Малаги» Висенте Касадо заявил прессе перед отлетом из Дортмунда о том, что клуб намерен направить в УЕФА официальную жалобу на судейство в ответном четвертьфинале.

«Хочу от имени клуба объявить, что мы возмущены сегодняшними несправедливыми решениями в отношении нас. К нам предвзято относятся как в кабинетах, так и на футбольном поле. Мы подадим официальную жалобу в УЕФА на судейство.

Уровень судейства не соответствует четвертьфинальным матчам Лиги чемпионов, такого не заслужили ни болельщики, ни зрители, ни команды», — отметил Касадо.

Напомним, «Боруссия» обыграла «Малагу» со счетом 3:2, забив два гола по истечении основного времени.

Реклама 18+
Популярные комментарии
anrogach
0
Не смешите. Вы сами как забили?
adumaz
0
В третьем взятии ворот оффсайд??? С чего вдруг?!
Ответ на комментарий Фёдор Пронькин
пускай подают и правильно сделали что подали...я хоть и болел за Дортмунд откровенно опечален судейством арбитра,как главного так и бокового...смысл апеляции в том,что некомпетентность судей в этой лиге чемпионов встречалась не редко, а назначает судейские бригады УЕФА...значит контора не дорабатывает,тем самым превращает футбол в нечесную игру...Малага больше заслуживала выход в 1/2, но судья не заметил 2 или даже 3 оффсайда в третьем взятии ворот....Так же был им упущен момент с назначением красной карточки игроку Боррусии за подкат прямой ногой...мало того арбитр даже жёлтой не показал...Вообщем "Чакыров" всяких нужно отстранять от судейства европейских кубков,пускай судят домашние первенства...
З.Ы. "ЧакЫр"-имя нарицательное!
mahhatma
0
Результативные ошибки были и в пользу Малаги... Так что единственное, что в этой ситуации возможно, это отстранение судейской бригады от судейства. Также, как и после матча Барса -- ПСЖ...
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+