Юрий Чиж появился на отчетной конференции АБФФ в часах стоимостью около 260 тысяч долларов

На отчетной конференции АБФФ, которая прошла 10 апреля в Минске, председатель правления минского «Динамо», председатель белорусской федерации борьбы и руководитель ООО «Трайпл» Юрий Чиж продемонстрировал прессе новые часы, пишет «Наша Ніва».

Насколько можно судить по фотографиям с мероприятия, это Patek Philippe Celestial Grand Complication. По разным данным часы оцениваются в 230-280 тысяч долларов. Некоторые сайты, которые специализируются на продаже элитных часов, обозначают цену в 270 тысяч долларов как рекомендованную производителем. Также сообщается, что подобная модель уже снята с производства.

Корпус таких часов сделан из 18-каратного желтого золота, диаметр — 43,1 мм. Стекло сапфировое, устойчивое к царапинам. Ремень сделан из шкуры аллигатора. Часы составлены из 301 детали, 45 камней, 12 мостов. Запас хода — двое суток. Часы выдерживают давление в три атмосферы.

На циферблате часов размещено изображение участка неба, видимого из Женевы, а также звездная карта и орбита Луны.

Это вторая модель часов Юрия Чижа, которая попала на глаза журналистов. В декабре 2011 во время заседания исполкома БФФ он продемонстрировал часы стоимостью более 400 тысяч долларов.

Фото: «Наша Ніва»

Реклама 18+
Популярные комментарии
roni969
0
голсы, не подавитесь от зависти
Vovanius
0
Год бережливости, в натуре.
Ответ на комментарий GAD
дешевка, в прошлый раз был за 400.000 тыщ дол))
Написать комментарий 39 комментариев
Реклама 18+