Юрий Вергейчик: «Без указа о господдержке сложно. Вопросы по зарплате за февраль и март закрыли, заключив рекламный контракт с «Белкалием»

Генеральный директор «Шахтера» Юрий Вергейчик рассказал, как клуб решает финансовые вопросы в отсутствие президентского указа о господдержке спорта.

— Нашли выход из положения, заключив рекламный контракт с «Белкалием». За счет этого закрыли вопросы по зарплате за февраль и март. Что дальше? Даже затрудняюсь ответить. Но указ нужен однозначно.

Да, наш клуб стремится сам зарабатывать средства, при этом развивая инфраструктуру и уделяя много внимания детско-юношескому футболу — федерация приводила в пример наши условия для работы с подрастающим поколением. Но тянуть все это только своими силами невозможно. И, конечно же, есть основная команда, перед которой имеем определенные обязательства — а не только она перед нами. Поэтому за будущее немного волнительно, — цитирует Вергейчика «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
"Столица шахтеров приобретает все более отчетливые черты столицы наркоманов"

Вергей, я нашел бизнес, нужно только в Афганистан слетать.
Richter
0
А где миллионы с умно размещенных депозитов?
belena765
0
так денег и в хоккее не будет))) Белкалий солигорские клубы без поддержки не оставит - ну заключат еще рекламных контрактов кучу и все)))) А вот всякие динамы, биатлоны и т.д. будут в ж...
Ответ на комментарий trent
денег не будет. они нужны хоккею. им мало дали, ещё хотят.
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+