Юпп Хайнкес: «Посмотрим, находимся ли мы на то же уровне, что и «Реал» с «Барселоной»

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Юпп Хайнкес подвел итоги ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Ювентуса» (2:0, первая игра — 2:0).

«Футболистам нелегко быть полностью сконцентрированными на игре после того, как вы выиграли лигу за четыре дня до этого. В первые 20 минут это сказывалось на игре. Мы часто теряли мяч в простых ситуациях, не могли наладить атакующую игру. Но постепенно нам все же удалось взять игру под свой контроль. Во второй половине мы сыграли заметно лучше. И, в конце концов, заслужили победу.

В перерыве мы обсудили несколько тактических моментов. Это помогло нам во втором тайме. Нас много хвалили в последние несколько недель. Это приятно, но на поле мы должны забывать об этом.

Да, мы проводим очень хороший сезон. Мы выиграли бундеслигу, но у нас есть еще и другие цели. Посмотрим, находимся ли мы на то же уровне, что и «Реал» с «Барселоной».

У Даниэля ван Бюйтена возникли проблемы со зрением, поэтому он попросил замену. Нам было важно не пропустить в первой половине, чтобы обезопасить себя. Ну а во втором тайме мы доминировали в игре», — рассказал Хайнкес.

Реклама 18+