Александр Быченок: «Сейчас у нас такой чемпионат, что еще не понятно, кто по весне сильнее»

Хавбек минского «Динамо» Александр Быченок оценил старт сезона, а также признался, что пока не испытывает никаких чувств перед игрой с «Днепром», в котором провел не один год.

— Как оценишь старт сезона?

— Хорошо. Ничья на выезде с БАТЭ и победа над «Минском» — неплохой результат.

— Из-за погодных условий нет ощущения, что еще зима, продолжается межсезонье?

— Двоякое впечатление. Вроде уже и чемпионат начался, но до сих пор играем на искусственных полях. Этот год специфический, впервые так, поэтому не привычно. Вообще же есть чувство, что чемпионат стартовал, межсезонье позади.

— Календарь так сверстан, что порой приходится проводить по несколько матчей в неделю. Как тебе такой график?

— Футболистам это больше нравится. Лучше играть, чем тренироваться. Отыграл — восстановился — отыграл — восстановился... Идти от игры к игре интереснее.

— В турнирную таблицу заглядываешь?

— Пока это бессмысленно. Даже и не смотрел. Знаю, что «Шахтер» две игры выиграл, а «Славия» и брестское «Динамо» дважды уступили.

— У «Динамо» непростой график в начале круга. Матчи с БАТЭ, «Минском», также в апреле игры с «Шахтером» и «Гомелем.

— Сейчас у нас такой чемпионат, что еще не понятно, кто по весне сильнее. Считаю, что уровень соперников достаточно ровный, и с каждый сложно играть. То есть, нет разницы, с кем встречаться на старте.

— В субботу матч с «Днепром», не чужой для тебя командой. Какие мысли перед игрой?

— Пока никаких. Может, когда приеду в город, какие-то ощущения будут. Или когда выйду на стадион, на котором провел не один год, возможно, нахлынут какие-то впечатления. В данный момент просто готовлюсь к игре, — приводит слова Быченка официальный сайт минского «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kev
0
Стух быча, в первом сезоне очень нравился...
Написать комментарий
Реклама 18+