Сергей Кисляк: «Думаю, можно было спокойно провести матч в Казани»

Белорусский полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк рассказал о предстоящем ответном матче четвертьфинала Лиги Европы против лондонского «Челси».

— Есть ли у «Рубина» потенциал, чтобы отыграть у «Челси» два мяча?

— Шансы есть всегда. Надо постараться сыграть в свою игру — строго в обороне и использовать моменты. Тогда все должно получиться.

— Нападающий «Челси» Фернандо Торрес очень редко забивает в чемпионате Англии, однако в первом матче сумел дважды забить «Рубину». Матчи Лиги Европы для него служат дополнительной мотивацией?

— Это, наверное, надо у него спрашивать :). На самом деле в первом матче он действовал остро и мне очень понравился, даже, несмотря на то, что забил нам два гола.

— Перед матчем было много разговоров о том, где команда проведет ответный матч. В итоге УЕФА остался непреклонен, и встреча состоится в «Лужниках». На ваш взгляд, стадион в Казани был готов принять игру Лиги Европы?

— Я думаю, что можно было спокойно провести матч на «Центральном». Пришло бы много людей, чтобы поддержать команду. Стадион был бы полным, а, как известно, при своих болельщиках играть намного приятнее, — сказал Кисляк.

Реклама 18+