Павел Войцеховски: «Минске врачи считают, что передние крестообразные связки просто повреждены, а голландские — что порвались»

Форвард «Минска» Павел Войцеховски, получивший травму в столкновении с защитником «Торпедо» Анри Хагушем, рассказал о том, что до сих пор врачи не могут поставить ему точный диагноз.

—Начнем со злобы дня: как ваше колено?

— Самое интересное, что у меня нет ответа. По итогам МРТ вердикт вынесли белорусские врачи и голландские, которым я выслал данные. И сейчас у меня два диагноза. В Минске считают, что передние крестообразные связки просто повреждены. В Голландии — что порвались. Необходимо еще одно исследование. Сейчас делать его нельзя, в колене много жидкости. Необходимо ждать две недели. Только тогда ситуация окончательно прояснится.

— Тяжко на душе?

— Еще как! Конечно, надеюсь на лучшее. Но умом понимаю, что может быть всякое — вплоть до операции и многомесячного восстановления.

— Если завтра вы случайно встретите в кафе Анри Хагуша — найдете общий язык?

— Знаете, я хороший человек. Хагуш мне звонил после того случая, извинился и сказал, что травму нанес неумышленно. Мол, просто хотел сыграть жестко, а вышло то, что вышло. Я поверил ему. Дай бог, что так оно и есть. Значит, обид на соперника быть не должно. Тот эпизод уже в прошлом, теперь нужно смотреть вперед, — рассказал Войцеховски «Прессболу».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kosovo Je Srbija
0
цирк)) у горисполкома нету денег в европейскую клинику парня отправить?? таким гаданием можно всю карьеру человеку сломать !!!
vladron21
0
бля что значит наверно! ?? ты головой думай-то! без диагноща,точного,придется ждать...но я бы голландцам поверил!
Richter
0
Наверное лучше сейчас провести операцию, чем играть с залеченным надрывом.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+