Сергей Румас: «Наш специалист будет осуществлять контроль за выполнением клубных программ по привлечению болельщиков»

Председатель АБФФ Сергей Румас заявил, что в организации появится отдельный сотрудник, который будет контролировать работу клубов по привлечению болельщиков на стадионы.

«Работники клубов, отвечающие за связь с болельщиками, должны более активно заниматься своей работой. Считаю необходимым в каждом клубе разработку программа по привлечению болельщиков, в которой должны быть описаны мероприятия, планируемые клубом для привлечения болельщиков на домашние и выездные матчи.

Требования к содержанию данной программы АБФФ разработает в ближайшее время. Для этого Ассоциация ввела должность соответствующего специалиста. В его должностные обязанности входит координация работы аналогичных специалистов в клубах. Кроме этого, наш специалист будет осуществлять контроль за выполнением клубных программ по привлечению болельщиков.

Уверен, что совместными усилиями мы способны добиться увеличения средней посещаемости матчей чемпионата и кубка страны в 2013 году минимум на 10%», — цитирует Румаса официальный сайт АБФФ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
muliafig
0
наконецто назначили. хоть какой да позитив, молодчики. теперь бы клубам втолковать, что им болельщики нужны
Superfrank
0
+)
Ответ на комментарий stwicked
контроль на контролёре
Пиво на трибуны, ментов со стадионов, как то так)))
lavrik
0
+1
Ответ на комментарий stwicked
контроль на контролёре
Пиво на трибуны, ментов со стадионов, как то так)))
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+