Марио Фернандес: «В матче со «Спартаком» приложим все силы, чтобы выиграть»

Защитник ЦСКА Марио Фернанадес заявил, что армейцы больше не намерены терять очки.

— Довольны исходом сегодняшнего матча?

— Конечно, не в полной мере, поскольку мы хотели продолжить победную серию, но по сегодняшней игре ЦСКА, скорее, приобрел очко, чем потерял два. Матч получился очень сложным, насыщенным тяжелой, вязкой, предельно контактной борьбой. Мы и предполагали, что так будет. «Динамо» – хорошая команда, да к тому же неудобный для нас соперник. Результат в целом неплохой.

— Вы играли без Вагнера, Думбия, да еще и Дзагоев действовал фактически на одной ноге. Атака оказалась обескровленной. Это сильно сказалось на действиях ЦСКА в целом?

— Игроки, которых вы перечислили, — ключевые фигуры в нашей команде. Отсутствие любого из них или травма всегда идут в минус. Но те, кто вышел на поле, проявили себя как настоящие мужчины, сражались до конца и не дали себя обыграть. А могли и выиграть, реализуй одну из контратак: моменты-то были.

— Ничья в тяжелом матче — не самый худший исход. Но на ничьих до чемпионства можно и недотянуться...

— Можете не продолжать, мы это прекрасно понимаем. Могу вам гарантировать, что в матче со «Спартаком» приложим все силы, чтобы выиграть. Да мы и сегодня хотели победить — недаром на последних секундах всей командой пошли в штрафную соперника. На этот раз не получилось. Через неделю, надеюсь, будем удачливее, — заявил Марио Фернандеса «Спорт-экспресс».

Реклама 18+