Мануэль Пеллегрини: «Про арбитров в Дортмунде я еще мягко высказался»

Главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини прокомментировал итоги противостояния с дортмундской «Боруссией», а также рассказал о состоянии команды.

«Такие вещи случаются в футболе, результаты зависят от ряда факторов. Я бы хотел поблагодарить всех за слова поддержки, мы чувствуем любовь болельщиков. Когда мы вернулись из Дортмунда, нас невероятно тепло встретили, и мы хотим отблагодарить за это на «Росаледе».

Про арбитров я еще мягко высказался. То, что случилось в Дортмунде — это не ошибка, а отсутствие характера, но эта тема уже закрыта. Очень тяжело вылетать из соревнования после того, как зашли в нем так далеко, но теперь мы сосредоточены на внутреннем первенстве.

Команда тяжело восприняла удар в Дортмунде, но сейчас чувствует себя лучше. У нас впереди восемь важных матчей, в которых мы должны набрать как можно больше очков, чтобы квалифицироваться в еврокубки на следующий сезон», — цитирует Пеллегрини Football Espana.

Следующий матч «Малага» проведет с «Осасуной» в ночь с субботы на воскресенье. Начало встречи в 23.00 по белорусскому времени.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Artem On
0
малага квалифицируется в еврокубки??
Написать комментарий
Реклама 18+