Александр Володько: «Да, важно уходить в отрыв от соперников, но еще важнее — следить за своей игрой»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько поделился мнением о победе над «Белшиной» (2:0) в матче 3-го тура чемпионата Беларуси.

«Легких побед не бывает. «Белшина» - довольно организованная команда. Три очка дались нам нелегко. Даже очень нелегко. Рады, что удалось забить дважды. В целом было много борьбы. Поединок вышел боевым. Мы активизировались, можно сказать, волнами. Трудновато было перейти с искусственного поля на натуральное. В любом случае, сейчас легких соперников нет. Все команды сопротивляются, все хотят победить. «Белшина» - хорошая команда, но нам удалось забить и заработать три очка.

Я получил непонятную микротравму. Может быть, это связано именно с переходом на другой тип покрытия. Конкретнее пока трудно сказать. Вообще преследует какой-то злой рок. Обидно! В начале сезона опять повреждение. Начинаешь набирать форму, выходить в стартовом составе. Жаль, что не доиграл до конца. Будем надеяться, ничего серьезного не произошло.

Знаю, что и минское «Динамо», и «Шахтер» уступили. Но, считаю, на данном этапе это не столь важно. Конечно, важно уходить в отрыв от соперников. Но еще важнее — следить за своей игрой. Сейчас главное — концентрироваться на наших действиях. А очки будем считать в конце сезона.

Теперь нам предстоит поединок с Гродно. Повторюсь, легких игр не ждем ни с кем. «Неман» - не исключение. На первое место выходят страсть, желание, умение бороться. Кто лучше готов, тот и победит», — цитирует Володько официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+