Виталий Родионов: «Я пытаюсь пробиться в пенальтисты, но Виктор Михайлович пока игнорирует»

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов прокомментировал победу над «Белшиной» (2:0) в матче 3-го тура чемпионата Беларуси.

«Матч получился однозначно нелегким. До второго нашего гола чувствовалось напряжение. И немалое напряжение. Хорошо, что провели второй мяч. После этого игра успокоилась. Второй тайм начали очень нервно. И эта нервозность передалась абсолютно всем игрокам. Не знаю, с чем это связано. Лучше пересмотреть матч на холодную голову и определить, почему у нас было столько ошибок.

Надо отдать должное сопернику. Сегодня нам противостояла непростая команда. Что бы там ни говорили о «Белшине», это тактически обученный соперник, очень хорошо обороняющийся и атакующий. Впереди бобруйчане действовали довольно разнообразно. Мы играли так, как нам позволял соперник.

В эпизоде с первым голом не вижу смысла предъявлять претензии судье. Все, что забито по правилам, забито честно. Мне помогли концентрация, знание правил, может быть, в какой-то степени смекалка. Сориентировался быстро: это был обычный момент. В случае остановки игры имели бы полное право апеллировать к судье. Но арбитр разобрался в эпизоде совершенно точно.

Пенальти бить не собирался. У нас есть установка, кто исполняет одиннадцатиметровые. Филипп не подвел. Я пытаюсь пробиться в пенальтисты, но Виктор Михайлович пока игнорирует.

Со вторым голом все получилось эффектно. Саша Глеб вытянул на себя соперника. Мне осталось не залезть в офсайд и исполнить эпизод. Главное, все здорово получилось. А вообще — забил и забыл. Не испытываю особых чувств. Приятно, конечно. Но я знал по самочувствию, что голы никуда не уйдут. Вот и открыл им счет.

До них у меня уже было три результативные передачи. Вообще наша линия атаки действует разнообразно. На острие может оказаться любой игрок. До этого ассистировал, сейчас в этом качестве при моем голе выступил Глеб», — цитирует Родионова официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
gguijh
0
Mourinho.Я смотрю у тебя много свободного времени,не дуркуй,готовь свой Реал к Боруссии
José Mourinho
0
ему 30??? я думал 40
max220680
0
думаю все таки Филипп был лучшим.давай Фил жги дальше!!!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+