Алексей Козлов: «Был готов к тому, что буду конкурировать за место в составе с Хагушем»

Защитник «Торпедо-БелАЗ» Алексей Козлов прокомментировал победу над «Нафтаном» (2:0) в матче 3-го тура чемпионата Беларуси.

«В первом тайме мы владели преимуществом и дважды его материализовали, а могли и еще забить. После перерыва играли уже по счету, строго от обороны, хотя в контратаках имели еще великолепные моменты, но их реализовать не удалось. Очень рад этой победе и хочу сказать огромное спасибо болельщикам, которые, несмотря на расстояние, в большом количестве приехали на этот матч. Их поддержка сильно ощущалась.

Как получился гол? Я вбросил аут, разыграл «стеночку» с Васьковым, а потом откликнулся на призыв Щегриковича и подал в район одиннадцатиметровой отметки. Очень обрадовался, что все получилось, потому что у меня уже давно не было голевых передач.

Я был готов к тому, что буду конкурировать за место в составе с Хагушем и относился к этому спокойно — мы ведь в одной команде, делаем общее дело, и конкуренция лишь делает нас сильнее. Поэтому огорчен тем, что произошло с Анри, и искренне желаю ему скорейшего выздоровления!», — приводит слова Козлова официальный сайт «Торпедо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
daniel_zidane
0
на ои отлично на бровке смотрелся
Артём Устинович
0
Козлова в сборную
Написать комментарий
Реклама 18+