Денис Маслов: «Давайте, например, я напишу в твиттер кому-то из них журналистов «НТВ-Плюс», что точно знаю, с кем еще спит его жена»

Гендиректор «Крыльев Советов» Денис Маслов прокомментировал информацию о том, что матч 24-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (3:0) носил договорной характер.

«Меня унижают и оскорбляют подобные предположения. Люди, которые обвиняют «Крылья» и «Краснодар» в сговоре, могли хотя бы задуматься о том, что именно мы можем предложить такому человеку, как Сергей Галицкий, за то, чтобы он пошел на сделку со своей совестью.

Я хорошо видел во время игры, как эмоционально он реагировал на все перипетии игры, и как его расстроила развязка, когда мы забили в компенсированное время два мяча подряд.

Я еще могу понять, когда подобными досужими разговорами занимаются некоторые болельщики, но журналисты, уверен, не должны опускаться до оскорблений.

Давайте, например, я напишу в твиттер кому-то из них журналистов «НТВ-Плюс», что точно знаю, с кем еще спит его жена. В чем здесь отличие от ситуации, которую мы должны сегодня обсуждать, объясните мне?

Не могу исключать того, что это — спланированная информационная атака на клубы, попытка добиться влияния на руководителей клубов в своих интересах. Но вряд ли ее организаторы добьются цели», — цитирует Маслова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+