Лучшим игроком 3-го тура, по результату голосования пользователей Goals.by, стал Котенко, в общем рейтинге лидером стал Черных

Лучшим игроком 3-го тура, по результатам голосования пользователей Goals.by, стал голкипер «Днепра» Артур Котенко. Его средняя оценка за матч против минского «Динамо» равняется 8,7.

Напомним, «Днепр» одержал сухую победу (2:0). 

Далее в рейтинге 3-го тура расположились: Булыга (8,6), Черных (8,5), Савицкий (8,5), Сазанков (8,1), Щегрикович (8,0), Секрет (7,9), Денисевич (7,8), Чесновский (7,8), Родионов (7,7), Челядинский (7,7), Павлючек (7,7), Евсеенко (7,7).

Худшими оказались: Вергейчик (3,4), Соро (3,6), Пласконный (3,7), Леончик (3,8), А.Климович (3,8).

В общем рейтинге в лидеры выбился атакующий полузащитник «Днепра» Федор Черных. Его средний рейтинг за три тура равняется 7,8 баллам. Напомним, Черных на данный момент возглавляет вместе со Щегриковичем, Ровнейко, Фигередо и Рудиком список лучших бомбрадиров чемпионата.

Худшим игроком чемпионата, по версии пользователей Goals.by, является на данный момент Никита Букаткин (3,1).

Полный рейтинг находится здесь.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gavilan
0
Я думаю, свою роль здесь сыграло и то, что два матча из трёх с участием Днепра было показано по телевидению. Этот рейтинг можно назвать "рейтингом медийности", как бы показывая какие эмоции оставили игроки после своей игры - это тоже неплохо. Пусть будет)
Весёлый
0
Какая накрутка?) Думаешь людям делать больше нефиг, как десятки всем ставить, просто много людей матч смотрели, много людей хорошие оценки и поставили, сыграли действительно очень сильно
Ответ на комментарий zhekamaks
))) Надо всем городом за игроков Торпедо проголосовать, при том всем 10-ки поставить и все, будет ЩАСЦЕ)))))
Не обращай внимание,главное, что бы хорошо и дальше играли.
zhekamaks
0
А вообще, Максим, поставьте определенное ограничение на кол-во голосов за одну команду в течении тура из одного города, например 100. А то такими темпами можно и средненького игрока к концу сезона в лидеры вывести ставя 10-ки.
Ответ на комментарий Максим Березинский
При голосовании используется защита от накруток. Разумеется, любую защиту можно обойти, но сделать это гораздо сложнее, чем Федору Черных реально круто сыграть и и получить много хороших оценок :).
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+