Массимилиано Аллегри: «Мы просто не могли сделать большего»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри прокомментировал результат матча 32-го тура чемпионата Италии против «Наполи» (1:1), а также рассказал о причинах отсутствия нападающего Стефана Эль-Шаарави в стартовом составе.

«Я не могу просить большего от моих парней, потому что мы играли очень хорошо сегодня, даже оставшись в меньшинстве. Мы просто не могли сделать большего. Футбол непредсказуем, поэтому мы будем смотреть на наши результаты, а также следить за «Наполи». В любом случае, третье место — отличный результат, учитывая, как мы начали сезон.

Думаю, «Наполи» способен сохранить за собой второе место. Для нас важно — сохранить отрыв от «Фиорентины».

Конечно, мы можем улучшить свою игру. Этим вечером нам не хватало скорости.

Отсутствие Эль-Шаарави в стартовом составе? Никто не может играть все сезон на высоком уровне. В последних нескольких турах Эль-Шаарави был загружен в психологическом плане. Ему всего 20 лет, он уже забил много голов, поэтому мы должны его использовать как можно более правильно. Те, кто его заменил, сыграли очень хорошо. Робиньо провел хорошую игру. Он может быть полезным для нас в оставшейся части сезона, так как является победителем по духу», — цитирует Аллегри Football Italia.

Реклама 18+