Дмитрий Щегрикович: «Жена заметила, что когда ее нет на трибуне, я забиваю. Наверное, придется ей сидеть дома»

Капитан автозаводской дружины Дмитрий Щегрикович, второй матч подряд поразивший ворота соперников, после встречи с «Нафтаном» поделился семейным «секретом» своей результативности.

— Что сказать о матче в Новополоцке? Я рад победе, тем более на выезде. И вовсе не главное то, что мне опять удалось забить, главное — успех команды. К капитанской повязке уже привык, но, должен сказать, что ответственности она прибавила — теперь по ходу игр приходится еще и отстаивать интересы партнеров. А вообще, не ожидал такого доверия со стороны команды, у нас ведь много достойных футболистов в составе. Но раз выбрали меня — буду оправдывать.

Два гола в двух матчах подряд — такое у меня впервые. Гол в прошлом матче, с «Днепром», успел посмотреть в повторе по телевизору. Что сказать? Удары со «стандартов» мы на тренировках отрабатываем постоянно. Раз попал в цель — значит, моя «точка».

Вернулся домой — жена поздравила с успехом и заметила, что когда ее нет на трибуне, то я забиваю. Наверное, придется ей теперь сидеть дома, а не ходить на стадион, — приводит слова Щегриковича официальный сайт «Торпедо».

Реклама 18+