Анатолий Тимощук: «Через месяц-другой все узнают, какой будет следующий этап моей карьеры»

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук признался, что не жалеет о немецком периоде своей карьеры.

«Лично я нового клуба не ищу, я отдаюсь работе во время тренировок и в тех играх, в которых выхожу на поле. Существует заинтересованность нескольких клубов, которые контактируют со мной, и руководством «Баварии» и выражают желание пригласить меня к себе.

Но этот переговорный процесс не влияет на мое отношение к выступлениям за «Баварию». На данный момент я игрок этого клуба и через месяц-другой все узнают, какой будет следующий этап моей карьеры.

Я никак не жалею о тех решениях, которые я обдуманно принял. За почти четыре года в «Баварии» я уже дважды стал чемпионом страны, выигрывал национальный кубок и Суперкубок, дважды претендовал на лучший трофей — Кубок чемпионов. В спортивном плане это шаг вперед, ведь это свидетельствует о росте мастерства и определенный прогресс.

Мне пришлось справляться с такими жизненными ситуациями, которые ранее не встречались, и при всем том, что происходило, я сыграл более 125 игр за «Баварию». Поэтому, можно сказать, что в психологическом плане я приобрел новый опыт и стал значительно сильнее», — приводит слова Тимощука Football24.ua.

Напомним, в конце марта комментатор «НТВ Плюс» Георгий Черданцев сообщил о переходе Тимощука в «Зенит».

Реклама 18+