Решение дисциплинарно комитета о сроках дисквалификации Глеба будет принято в понедельник

Как сообщает пресс-служба АБФФ, решение дисциплинарного комитета о сроках дисквалификации полузащитника БАТЭ Александра Глеба будет принято в понедельник, 22 апреля.

На данный момент известно, что в ближайшем 5-м туре чемпионата Беларуси против брестского «Динамо» Глеб точно не сыграет.

Напомним, полузащитник был удален в матче 4-го тура чемпионата страны против «Немана» (1:2) за фол (отмашку) в центре поля против Александра Анюкевича.

Популярные комментарии
Borianton
0
о как..до 2005 года ?а все утвреждают что он опять и опять всё покупает.На личную встречу-ну что ж,можно.Вопрос Где ?
Ответ на комментарий babaeshkin
да не вопрос. начиная с 1997 и...ну примерно до 2005 могу лично все прихваты аргументировать. готов на личную встречу.
newheman
0
Рино не собрается в Гродно в этом сезоне. Видать совсем плохи дела в царстве Капского. Команда не собирается выходить в первую шестерку, а будет вести борьбу за виживание. Вот так вот... Хам Глеб, хам Рино... Анюкевич сделал все правильно! Поддерживаю его действия. Хамство должно быть наказано
Ответ на комментарий Rino
Ты просто смешон, олень.И ничего ты не видел и видеть не мог.И Анюкевич твой сопляк, опозорил вообщем то нормальную команду.Он спровоцировал Глеба а затем изображая смертельные муки намереваясь этим выторговать для Глеба красную карточку.Любой, адекватный человек, даже по видеозаписи посмеется с твоего Анюкевича.Думаю теперь прозвище синее ухо приклеится к нему надолго:)Будем ждать встречи в Борисове.Жаль что в Гродно в этом сезоне мы больше не приедем, чтобы ты со своего 5 сектора увидел как играют настоящие мужики.
пользователь заблокирован
0
вот так-то
только бфф, капский, сафарьян, ботэ - это одно болото, и никто не позволит флагману пять матчей без звезды играть, а то ни дай б-г осенью очкового отрыва не хватит и в квалифаях лиги чемпионов 2014-2015 не будет нового стадиона под борисовом
вот так-то
Ответ на комментарий charon
По регламенту Глебу должны дать 5 матчей дисквалификации.
"1. Агрессивное поведение, совершенное до, во время и послематча, выражается в:
1.3 ударе соперника, партнера по лицу, плевке в сторону соперника, партнера, футбольного судьи и других официальных лицматча, зрителей – влечет за собой временную дисквалификацию на 5 футбольных матчей;"
Интересно как оно будет на самом деле. А изображение чрезмерных болевых ощущений не карается.
Написать комментарий 68 комментариев
Реклама 18+