Капский, Гончаренко и Батура приняли участие в субботнике на новом стадионе БАТЭ

Председатель правления ООО «ФК БАТЭ» Анатолий Капский, заместитель председателя правления Александр Захарченко, а также главный тренер «желто-синих» Виктор Гончаренко и старший тренер Александр Ермакович приняли участие в стройке нового стадиона БАТЭ, сообщает официальный сайт борисовчан.

«В рамках республиканского субботника представители нашего клуба сегодня с утра приступили к работе на возводящемся в Борисове стадионе. Там же поучаствовали в общенациональной инициативе председатель Минского областного исполнительного комитета Борис Батура и глава Борисовского районного исполнительного комитета Владимир Миранович. На стройке трудятся также административные сотрудники футбольного клуба», — говорится в сообщении БАТЭ.

Фото: официальный сайт БАТЭ

На новом стадионе БАТЭ завершена установка ферм

Реклама 18+
Популярные комментарии
adumaz
0
/Чуханы, базар фильтруйте./
А, ну если фильтруйте…тогда, вопросов нет! Детсад, и только. В свою очередь: поцелуй меня в ЗАДНИЦУ!!! А так, без обид.
Ответ на комментарий ЭТАБ-ОНВАГ
Как же бесите глоры барысафские. Чуханы, базар фильтруйте.
gms7272
0
Любой человек строящий свой дом (для одаренных-это не значит, что сам и с лопатой или топором, для этого есть специально обученные люди, и которым за это и платят)имеет привычку посещять свою стройку,только недалекий может вбахивать млн.ы и не смотреть на что. а сегодня для этого нормальный повод))))
s.link
0
Не суди о других по себе
Ответ на комментарий gms7272
Смешно читать о новых касках, лопатах, робах, показухах и т.д. На фото давно состаявшиеся взрослые люди(в отличии от обсуждающих) а месить цемент не их забота, тех бы проблем которые у них, хотя бы 5% одному из глазастых писак, я думаю он бы лопату в руках не удержал.
Написать комментарий 70 комментариев
Реклама 18+