Александр Мартынович: «Если у кого-то есть какие-то доказательства, пусть предоставляют, что мы играем нечестно»

Белорусский капитан «Краснодара» Александр Мартынович высказался накануне матча 25-го тура чемпионата России против «Зенита».

— Насколько порадовала новость об отсутствии в матче Халка?

— В «Зените» и без Халка есть кому играть. Команда очень хорошего уровня, обладающая длинной скамейкой запасных. Ребятам, не играющим в основном составе, есть что доказывать.

Не думаю, что тот же Быстров — плохой футболист. Он тоже может создать немало проблем.

— Спаллетти в одном из интервью пообещал, что Кержаков обязательно отметится голом в воскресном поединке…

— Не думаю, что Спаллетти выйдет на поле и отдаст голевой пас. На поле будет Кержаков, а забьет или нет, во многом будет зависеть от нас. Постараемся, чтобы не забил.

— «Краснодар» за время выступлений в премьер-лиге ни разу не поражал ворота «Зенита»…

— Это не более чем статистика. Будем надеяться, что сейчас забьем. В футболе нельзя ничего предсказать. Мы будем играть на победу, стараться, атаковать, а получиться или нет — это уже другой вопрос.

— Некий Димитрович утверждает, что «Краснодар» сдал матч «Крылышкам».

— Вообще не понимаю разговоров по этому поводу. Если у кого-то есть какие-то доказательства, пусть предоставляют. А просто так языком молоть, мне кажется, просто недостойно.

Три пропущенных мяча ничего не значат, мы пропустили последние два гола в добавленное время, когда побежали вперед. Так что, повторюсь, говорить, что кто-то там нечестно играл, просто некрасиво, — сказал Мартынович в интервью Footballtop.ru.

Реклама 18+