Алекс Фергюсон: «Ван Перси, Кэррик и Уэлбек заслуженно номинированы на звание лучшего игрока»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал выдвижение нападающих Робина ван Перси и Дэнни Уэлбека, а также полузащитника Майкла Кэррика на награду лучшему игроку сезона в английской премьер-лиге.

Напомним, ван Перси и Кэррик претендуют на звание лучшего игрока сезона по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии. Дэнни Уэлбек номинирован на награду лучшему молодому игроку сезона.

«Я очень доволен этим. Они все, определенно, заслужили быть номинированными, в этом нет сомнений. И конечно, я надеюсь, что кто-то из них выиграет награду.

Робин проводит потрясающий сезон, а его голы только подчеркивают вклад в успехи клуба.

Что касается, Майкла, думаю, это его лучший сезон в «Юнайтед». Он просто великолепен. Вообще это удивительно, что он дожил до 31 года и ни на что прежде не номинировался. Он это полностью заслужил.

Дэнни также продемонстрировал в этом сезоне прекрасную игру за клуб и сборную Англии. Я за него тоже очень рад», — сказал Фергюсон официальному сайту клуба.

Кроме того, на звание лучшего игрока также претендуют Гарет Бэйл («Тоттенхэм»), Эден Азар, Хуан Мата (оба – «Челси») и Луис Суарес («Ливерпуль»).

На приз лучшему молодому игроку также номинированы Эден Азар («Челси»), Гарет Бэйл («Тоттенхэм»), Кристиан Бентеке («Астон Вилла»), Ромелу Лукаку («Вест Бромвич»), и Джек Уилшер («Арсенал»).

Популярные комментарии
Андрей Власов
0
Бэйл / Бэйл, без вариантов)
Написать комментарий
Реклама 18+