Андреа Страмаччони: «Моратти горит желанием вернуть «Интеру» былое величие»

Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони рассказал, что имеет полную поддержку от руководства клуба.

«Президент клуба Массимо Моратти горит желанием вернуть «Интеру» былое величие. Каждый раз, когда я разговариваю с ним, чувствую в нем эту страсть. Он всегда поддерживает нас и вместе со своими партнерами работает над тем, чтобы в следующем сезоне сделать нечто важное.

Я никогда не чувствую себя одиноким, потому что Моратти всегда стоит горой за нас. А это значит, что процесс становления новой команды будет долгим и стабильным. Директоры клуба тоже всегда присутствуют на тренировках.

Есть проблемы с тем, как меня изображают в прессе. После победы над «Наполи» меня называли едва ли не «новым особенным». А теперь говорят, что я вообще недостоин тренировать команду серии А. В любом случае, как сказал президент клуба, 20 мая вы все узнаете, какое будущее ждет «Интер».

После года во главе команды я по-прежнему уверен, что задача руководить «Интером» мне по плечу. Мы заложили отличный фундамент на будущее. Говоря это я имею в виду и приобретение игроков, о некоторых из которых вы, возможно, еще ничего не знаете», — сказал Страмаччони в интервью Football Italia.

Реклама 18+