Виталий Гайдучик: «Почему-то нам пока не получается ровно сыграть от начала матча до конца»

Защитник БАТЭ Виталий Гайдучик прокомментировал победу над брестским «Динамо» (3:2) в матче 5-го тура чемпионата Беларуси, а также поделился эмоциями от встречи со своей бывшей командой.

«Сначала все было хорошо, вели 3:0. Затем пропустили один гол, второй сами себе привезли. Появилась нервозность. Почему-то пока не получается ровно сыграть от начала матча до конца. Какой-то отрезок обязательно выпадает. Хотя до этого действовали здорово: трижды забили, создавали моменты, не позволяли ничего сопернику.

Много тренировался в прошлом с Сигневичем, поэтому хорошо знал его манеру. Предполагал, что на него пойдут длинные забросы, за которые он будет цепляться. Считаю, сегодня мы не дали ему возможности проявить себя.

Очень хотели забить с самого начала. Причем не один гол, а два. В итоге многое получилось, вели даже 3:0. А затем — два пропущенных гола. Как гром среди ясного неба! До 70-й минуты все было неплохо. Подпортили впечатление, остался осадок. Можно было дальше развивать успех, а мы вместо этого дважды пропустили. К тому же у брестчан оставалось время, чтобы зацепить очко. Один шальной удар — и все могло закончиться плачевно.

Впервые играл против своего бывшего клуба. Наверное, если бы дело происходило в Бресте, эмоции было бы сильнее. В принципе, ребят, с которыми выступал за «Динамо», осталось немного. Все-таки команда наполовину обновилась. Наверное, на брестском стадионе ощущения будут острее. Но к фанатам «Динамо» после матча все равно подошел. Они поддерживали команду и меня на протяжении пяти лет. Хотелось их отблагодарить», — цитирует Гайдучика официальный сайт БАТЭ.

Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Научись играть, а потом давай интервью!
Лучший аналитик
0
за окошком снегери.
Написать комментарий
Реклама 18+