Александр Толканица: «Если было бы еще немного времени, то забили бы БАТЭ третий гол»

Защитник брестского «Динамо» Александр Толканица поделился мнением о матче 5-го тура против БАТЭ (2:3), а также предположил, что победы брестчан еще будут, передает корреспондент Goals.by.

— Мы потихоньку сыгрываемся. Но пока чего-то не хватает. Сами видите, что-то можем. Во втором тайме собрались, поверили в себя. Но надо отметить, что с каждой игрой мы действуем все лучше и лучше. Налаживаем взаимосвязь. Вообще, нам нужно играть так, как играли второй тайм с «Гомелем» и так, как стали действовать во втором тайме против БАТЭ после забитого мяча. Тогда, может быть, чего-то и добьемся.

— В концовке БАТЭ стал действовать вальяжно или вы полетели вперед?

— Нельзя сказать, что в концовке мы полетели вперед. Просто вели свою игру. Я бы назвал и то, и то. Мы чуть-чуть прибавили. БАТЭ немного расслабился. Признаться, верил, что сможем забить. Так получилось, что появились силы. Возможно, если бы было еще немного времени, забили бы и третий.

— Все-таки у брестского «Динамо» совсем мало очков. Как ваше настроение?

— Конечно, хочется набирать большее баллов. Тем более, много обидных поражений с минимальным счетом. От «Белшины» и «Шахтера». Ну ничего. Хорошо, что игры часто. Быстро отходим и настраиваемся на следующий поединок, — сказал Толканица.

Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Не смеши народ, такое же трепло, как в БАТЭ Гайдучик! Научитесь играть, а потом давайте интервью!
Ted)
0
сказал тот , которого возили всю игру)))) хахаха
Borianton
0
я бы аппладировал Вам если бы забили БАТЭ 3-ий мяч.Так расслобляться некому нельзя.Что творилось на стадионе-не передать.Я такого негатива давно не слыхал.Пол второго тайма на Андрюху играли и человек ошибся.Ужас ,а не концовка
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+