Федор Черных: «Реализация моментов? Возможно, где-то недорабатываем на тренировках»

Полузащитник «Днепра» Федор Черных после матча 5-го тура чемпионата Беларуси против «Белшины» (0:1) попытался отыскать причины поражения, передает корреспондент Goals.by.

— Получилась очень тяжелая игра. Чувствовалась, что это областное дерби. В принципе, мы ожидали, что будет много борьбы. Тренер говорил, что кто выиграет в борьбе, тот и выиграет матч. Но сама игра была равная. Мы свои моменты не использовали, а «Белшина» смогла реализовать, и выиграла этот матч.

— Вы сказали про областное дерби. Вы как-то ощущали это до игры? Кто-нибудь говорил что-то по этому поводу?

— Да, игрокам многие говорили, что для нашей команды это один из самых важных матчей нашей команды в сезоне. По-особенному не настраивались, но были заряжены на борьбу. Честно, хотели показать хороший футбол, но не получилось. Сопернику повезло больше.

— У «Днепра» приличная группа атаки, но последние две игры не клеятся дела с реализацией моментов. Почему?

— Возможно, где-то недорабатываем на тренировках. Хорошо, что моменты есть. После выходных соберемся, обговорим, почему так произошло. Я не думаю, что отсутствие голов — это навсегда. На мой взгляд, в следующей игре уже все нормально будет. Я по крайней мере надеюсь на это, —сказал Черных.

«Днепр» — «Белшина». Как это было

Реклама 18+