Глеб дисквалифицирован на 5 матчей

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб дисквалифицирован на 5 матчей, сообщили корреспонденту Goals.by в пресс-службе АБФФ.

Сегодня состоялось заседание Дисциплинарного комитета АБФФ. По его итогам хавбек БАТЭ Александр Глеб получил пятиматчевую дисквалификацию за эпизод в матче с «Неманом» (1:2), в котором хавбек совершил фол (отмашку) в центре поля против Александра Анюкевича.

«Дисциплинарный комитет принял решении применить в отношении футболиста команды БАТЭ (Борисов) Александра Глеба дисциплинарную санкцию в виде временной дисквалификации на участие в футбольном матче на 5 (пять) матчей «Беларусбанк — чемпионата Республики Беларусь по футболу сезона 2013 года среди команд высшей лиги», включая матчи дублирующих составов, за совершенное дисциплинарное нарушение, ответственность за которое предусмотрена подпунктом 1.3 части 1 статьи 38 «Агрессивное поведение» и в соответствии со статьями 15, 20, 64 Дисциплинарного кодекса АБФФ», — говорится в заявлении на официальном сайте организации.

Все новости по инциденту.

Популярные комментарии
Celt
0
А тем, кто гонит на "бабу" Анюкевича, рекомендую просчитать варианты, что было-бы если-б он развернулся и ответил. Сами-бы его на володарку отправили.
Celt
0
Борисов остоп..дел реально многим, в основном околофутболом Капского. Но 5 матчей - перебор. Думаю, если-бы схамил не Глеб, а условный "володько", дали-бы трёху максимум. Просто решили показать Толику, что белфутбол - не только его огород. И в главный кабинет на Маркса входов много.
Celt
0
Борисов остоп..дел реально многим, в основном околофутболом Капского. Но 5 матчей - перебор. Думаю, если-бы схамил не Глеб, а условный "володько", дали-бы трёху максимум. Просто решили показать Толику, что белфутбол - не только его огород.
Написать комментарий 133 комментария
Реклама 18+