Алексей Меркулов: «Поле немножко вязковатое, где-то мешало. Но согласен, что ничейный результат закономерен»

Главный тренер «Гомеля» Алексей Меркулов после матча 5-го тура чемпионата Беларуси с «Торпедо-БелАЗ» (0:0) согласился с наставником автозаводцев в том, что матч был равным и справедливо завершился вничью, передает корреспондент Goals.by.

«Мы серьезно готовились к этой игре, нам противостоял сильный и мощный соперник.  Я говорил ребятам, что бы ни в коей мере не обращали внимания на поражение «Торпедо» от «Шахтера» (0:3). Мы просмотрели ту игру. Результат матча совершенно не соответствует характеру встречи.

Мы отнеслись к сопернику хорошо, хотели дома победить, однако где-то нашим атакам не хватало остроты. Поле немножко вязковатое, где-то мешало. Тем не менее я согласен, что в целом результат игры закономерен», — сказал Меркулов.

Популярные комментарии
RBC
0
Подождем, еще посмотрим. Рано делать выводы.
А, про Олега не согласен!!! Как будто при нем игра была во втором круге? Также "мучались" на поле, пока дурачок какой не залетит......
max
0
Леха!Срочно звони Олегу!
Silentman
0
Как можно было променть Кубарева на этого человека... Команда 5ый матч играет в бей-беги а он из зрителей придурков делает. Афоня стабильно сдох к 60 минуте, зачем было держать игрока на поле - яиц нехватает даже замену сделать. Команда тянет время на своём газоне, при 0-0 выпускается защитник вместо вингера... Нет слов, какая подлость...
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+