Директор «Барановичей»: «В новом указе больше внимания уделено поддержке молодых игроков. Это хорошо»

Директор «Барановичей» Андрей Хлебосолов признался, что подписание указа о господдержке все равно не окажет положительное влияние на клуб.

«Из-за отсутствия документа (указа о господдержке — прим. Goals.by), определяющего порядок финансирования, команда оказалась в сложном положении: с начала года игроки не получали зарплату, не было возможности решить вопрос с главным тренером клуба. Но даже с подписанием указа для нас серьезных перемен не произойдет. Клуб по-прежнему будет полагаться на местный бюджет, а также пытаться зарабатывать деньги самостоятельно. Однако хорошо, что сейчас мы сможем наконец платить людям какую-то копейку. Правда, времени для сбора боеспособного состава осталось крайне мало. При этом отмечу, что в новом указе больше внимания уделено поддержке молодых игроков. Это хорошо», — приводит слова Хлебосолова «Все о футболе».

Известно, что завтра в рамках подготовки к старту в чемпионате «Барановичи» отправятся на товарищеский матч в Слоним, где сыграют со вторым составом местной команды, выступающей в первой лиге.

Реклама 18+