Александр Анюкевич: «Срок дисквалификации Глеба — это решение АБФФ. Не я же его определил Александру»

Защитник гродненского «Немана» Александр Анюкевич выразил свое мнение относительно дисквалификации полузащитника БАТЭ Александра Глеба на пять матчей. Напомним, именно на защитнике гродненской команды Глеб заработал красную карточку.

«Давайте будем исходить из того, что срок дисквалификации — это решение нашей федерации. Не я же его определил Александру. Чисто по человечески — это, конечно, неприятно. Отлучение от футбола на пять матчей — это много, очень много», — приводит слова Анюкевича «Прессбол».

Нарушение Глеба — отметка 3:58.

Популярные комментарии
mazvad
0
так и сделаю
Ответ на комментарий oleg-kucharchik
ты лучше на федерацию маляву напиши, а не футболистов обсерай,
да можешь им леща дать)
alexN
0
Да, тема замотала, но она прервалась бы, если Анус кевич показал свое синее ухо.
Ответ на комментарий taknado556
Достали уже млять с этим Глебом и Анюкевичем!!! Голсы, заканчивайте обСАСЫВАТЬ тему!!! Ну все всё уже поняли!!! Быдло, которое не уважает закон - оно и продолжает говорить, что Глебу надо было только профилактическую беседу на поле сделать. Адекватные люди всё и так давно поняли!!! Жить нужно по закону!!!, а не по понятиям - типа по мужски или по женски корчился Анюкевич. Пусть корчиться - он свою жёлтую получил и имеетт право поиграть в Шэкспира!!! Где написано, что после удара, надо терпеть и обязательно устоять на ногах, ибо если упадёш то боковые судьи резко в конце матча засчитают тебе нокдаун??? - НЕТ ТАКОЙ СТАТЬИ!!! Где сказано, что игроку получившему болокировку дозволяеться бить, (а именно бить, а не отмахиваться) соперника, ибо ему не понравилось??? Ай, вообщем достала эта тема и идиоты отписывающие и жалеющие Глеба и унижающие судей!!! Просто журналюге не в домёк поставить себя на место человека принимающего решение по поводу инцидента. Если написано 5 матчей дисквалификации - то как можно дать 3??? Ну это же создаст прецедент - если в курсе что это такое - и после каждая скотина будет бить в лицо и говороить - а помните - Глебу дали не по закону, а пожеланию, так и мне давайте по желанию и по совести, а не по букве закона. ПС Больше всего меня рубят люди, который в соих постах говорят, о том, что БФФ должна следить за законом и карать тех, у кого стадионы в говне, а в следующем предложении говорят, что Глебу надо дать 1 матч. УВАЖАЕМЫЕ!!! Разберитесь в своей голове сначала, ВЫ хотите жить по законам или по понятиям!!! Если по Законам, тогда штрафы за стадион по закону и Глебу 5 матчей по закону и Анюкевичу за блокировку (если она доказана будет) - тоже по закону - и тогда будет немецкий ОРДУНГ на стадионах, кои при порядке будут наконецтаки подогреты и с травкой ,а не в грязи. Если по Понятиям, то тогда давайте Батэ будет играть домашний матч в Гродно с Нафтаном, при этом Глеб будет через раз срываться на защитниках и пукать судье в лицо, ибо у него Авторитет и игры за Барсу. При этом любой, кто не устоит от подачи Глеба будет получать дисквалификацию, ибо не устоял, и упал, и дрыгал ногой, а настоящие мужики терпят ведь. И пропишем в законе так::: От отмашки падаеш на одно колено, от тычка можно полежать 3 секунди и после только сидеть на корточках, от подачи в челюсть можно 10 сек, а после подрываться и бугать за обидчиком по стадиону показываю при этом голую сра.ку судье и болельщикам. ЭКО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО И НАКИПЕЛО :)
oleg-kucharchik
0
ты лучше на федерацию маляву напиши, а не футболистов обсерай,
да можешь им леща дать)
Ответ на комментарий mazvad
кто ты такой Анюкевич, один раз выграли у батэ трубят на всю строну , голс вы у его спросите может он не мужик а девочка ,ушко посенело бедняга )
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+