БАТЭ не будет оспаривать решение дисциплинарного комитета АБФФ по дисквалификации Глеба

Пресс-атташе БАТЭ Сергей Дашкевич сообщил о том, что клуб не будет оспаривать решение дисциплинарного комитета АБФФ по поводу пятиматчевой дисквалификации Александра Глеба.

«Футбольный клуб БАТЭ оспаривать решение дисциплинарного комитета о 5-матчевой дисквалификации Александра Глеба не намерен», — приводит слова Дашкевича «КП в Белоруссии».

Все новости, связанные с дисквалификацией Глеба здесь

Председатель ДК АБФФ: «Я и сам не согласен с настолько суровым наказанием Глеба»

Игорь Ковалевич: «В дисциплинрном комитете заседают неадекватные с точки зрения футбола люди»

Популярные комментарии
Zombie
0
Ты совсем глюпенький подпендосник. Каким образом сопрягаются понятие "справедливость" и американская система прецедентного законодательства? Лишь бы ляпнуть только?
Ответ на комментарий Loel
Регламент. Это оно конечно да. Тут не поспоришь. То что написано на бумаге.... это все, тут и вопросов нет. И вообще, когда тебя кидают, как дольщика у нас, то ходишь по чинушам и каждому бумажку в нос тычешь, что должно быть все по закону. А все руками разводят. Все по закону. А у нас таких предписаний нет! Вот гомельского поджигателя народ убил. А людей выпустили. По закону они должны были сидеть в СИЗО. А как по другому, как не по справедливости?.....Прецедент? А почему нет? Вся юриспруденция США на этом и основана.
trent
0
если БАТЭ оспорит то опять г....но повылазиет а так пусть это г...но сидит в абфф.
brodovka
0
молодцы.надо быть выше всякого говна. чемпионами они станут и без Глеба.а к еврокупкам он форму наберет. Саша приезжай в суботу в Жодино всеравно.
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+